Почему с/к и с/в колбасы кислые?

Salame di Felino - самый лучший сорт итальянской сыровяленой колбасы. Трудно описать словами вкус этого деликатеса. Salame di Felino обладает восхитительным насыщенным вкусом с лёгким грибным ароматом, включающим нежную ореховую нотку в послевкусии. Безусловно, это шедевр среди сыровяленых колбас, если его делают настоящее мастера. Он есть и на Украинском рынке, но привезённый из Италии. Украинский рынок изобилует и колбасами Украинского производства. Но при всем желании, различить их по вкусу и аромату в подавляющем большинстве случаев  - не возможно. Не зависимо от производителя, рецептуры, названия, формы, вкусо-ароматические свойства всей колбасы одинаковы - кислые.

Читать статью полностью в формате PDF

Размещено 12.04.2018